05 Desember 2008

[ac-i] Yang mau jalan-jalan gratis ke Amsterdam

Untuk warga Indonesia, begini ceritanya...

KLM Royal Dutch Flight (www.klm.com), international flight yang
berbasis di Netherland dan merupakan bagian dari Air French KLM,
sedang ngadain promo berjudul FILL A PLANE.

Ini terbuka untuk warga Indonesia.

Hadiahnya tentu yg tercantum di atas, yaitu:

FREE Trip to Amsterdam
iPod Nano
Philips Noise Cancelling Headphones
Limited Edition KLM Flight Bag

Cara ngedapetinnya mudah. Kita cuma perlu ikut dalam game 'mengisi
pesawat'

1 pesawat berkapasitas 100 penumpang. Nah, kitalah yang harus
mengisi kursi2nya (jadi kita penumpangnya). Caranya gimana? Dengan
saling meng-INVITE teman.

Pesawat yg tersedia bukan cuma satu, tapi banyakkkk... sehingga
pesawat2 tersebut bersaing meraih skor terbanyak.

Skor itu dihitung berdasarkan masing2 penumpang pesawat manakah yg
paling banyak meng-INVITE temannya. Jadi, walaupun pesawatnya dah
penuh, terus aja invite temen. Temen2 yg di-Invite saat pesawat kita
udah penuh, akan masuk ke pesawat lain. Tapi skornya tetep buat yg
invite donk... Temen2 ini juga harus berjuang lagi invite temen2
lainnya. Pesawat yg skor invite temennya paling banyak, jadi
pemenang.

Untuk mereka yg ter-INVITE ke pesawat yg udah penuh, tinggal cari
pesawat yg masih kosong, dan berjuang invite2 temen lagi ^^. Gitu
seterusnya.

Jadi, klo dalam 1 pesawat, para penumpangnya rajin ngajakin temen
buat join, maka skor pesawat tersebutlah yg paling tinggi. Nah,
kalau sudah gitu, maka hadiahnya jadi milik kita ^^

Keterangan lebih jelas akan tertulis saat join.


Untuk yang ingin kerja sama bareng-bareng ngerebutin hadiahnya,
email aku email kalian yah.

Karena invitation nya hanya bisa diberikan via email..

Nanti buka emailnya, and langsung klik JOIN my plane, maka akan
terbukalah website KLM fill a plane. Ikuti langkah2nya yg simple
untuk segera boarding ke pesawat!

Oya, ini ga pake acara bayar-bayaran lho ya... ^^ hati2 ketipu!

Oke deh, ditunggu yah ^^


PS: Klo dalam 24 jam invitationnya ga keterima di email (jgn lupa
cek folder SPAM juga), langsung kasih tau aku ya biar dikirimin
ulang :)

------------------------------------

blog: http://artculture-indonesia.blogspot.com

-----------------------
Art & Culture Indonesia (ACI) peduli pada pengembangan seni budaya Nusantara warisan nenek moyang kita. Warna-warni dan keragaman seni budaya Indonesia adalah anugerah terindah yang kita miliki. Upaya menyeragamkan dan memonopoli kiprah seni budaya Indonesia dalam satu pemahaman harus kita tentang mati-matian hingga titik darah penghabisan.
Yahoo! Groups Links

<*> To visit your group on the web, go to:
http://groups.yahoo.com/group/artculture-indonesia/

<*> Your email settings:
Individual Email | Traditional

<*> To change settings online go to:
http://groups.yahoo.com/group/artculture-indonesia/join
(Yahoo! ID required)

<*> To change settings via email:
mailto:artculture-indonesia-digest@yahoogroups.com
mailto:artculture-indonesia-fullfeatured@yahoogroups.com

<*> To unsubscribe from this group, send an email to:
artculture-indonesia-unsubscribe@yahoogroups.com

<*> Your use of Yahoo! Groups is subject to:
http://docs.yahoo.com/info/terms/

Sphere: Related Content

Tidak ada komentar: